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Cipolle alla zucca

  • 105 minuti PT105M
  • FACILE
  • kcal 225
  • -/5
cipolle alla zucca Sale&Pepe
Sale&Pepe

Un contorno insolito e invitante con cui sorprendere gli ospiti

Ingredienti per 4 persone

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Come preparare le cipolle alla zucca

1) Per realizzare la ricetta delle cipolle alla zucca innanzitutto taglia la zucca a fette di 2 cm, sistemale in una teglia foderata con carta da forno, coprile con un foglio di alluminio e inforna a 180° per 40-45 minuti. Toglile dal forno, schiacciale con una forchetta e incorpora la mostarda tritata, gli amaretti sbriciolati, l'uovo, un cucchiaio di grana e un pizzico di noce moscata; sala, pepa.

2) Cuoci le cipolle sbucciate in acqua bollente salata per 15-20 minuti, scolale, falle intiepidire, tagliale a metà, svuotale della polpa e riempile con il composto.

3) Trita la polpa delle cipolle e rosolala in una teglia con il burro e il vino; sistemaci le cipolle, spolverizza con il grana rimasto e inforna a 220° per 20 minuti.


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Pubblicato il 21/09/2015

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