Torta morbida con gianduia e mandorle

  • 65 minuti PT65M
  • MEDIA
  • kcal 475
  • -/5
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Sale&Pepe

Decora la torta al cioccolato con un simpatico coniglietto che ricorda tanto le feste pasquali. Scopri la ricetta

Ingredienti per 8 persone

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Come preparare la Torta morbida con gianduia e mandorle

1) Comincia a preparare la torta morbida con gianduia e mandorle, distribuendo le mandorle sulla teglia del forno rivestita con carta oleata e tostale nel forno caldo a 200° per circa 5 minuti.

2) In una ciotola lavora il burro insieme allo zucchero fino a ottenere un composto liscio e gonfio. Aggiungi le uova uno alla volta, la fecola, i 2 terzi delle mandorle sbriciolate e mescolate. Trita finemente il cioccolato, scioglilo a bagnomaria e aggiungilo all'impasto preparato, mescolando con cura.

3) Versa l'impasto in uno stampo a cerniera di 18 cm di diametro, rivestito con carta da forno, cospargi la superficie con le mandorle rimaste e cuoci la torta con gianduia e mandorle nel forno a 140° per circa 30 minuti.

4) Trascorso questo tempo, lasciala intiepidire, sformala e falla raffreddare completamente. Spolverizza di zucchero a velo e cacao, decora a piacere e servi.



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