Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteDOLCI/DESSERTCioccolatoTorta morbida con gianduia e mandorle

Torta morbida con gianduia e mandorle

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Decora la torta al cioccolato con un simpatico coniglietto che ricorda tanto le feste pasquali. Scopri la ricetta

Condividi

Ingredienti

Come preparare la Torta morbida con gianduia e mandorle

1) Comincia a preparare la torta morbida con gianduia e mandorle, distribuendo le mandorle sulla teglia del forno rivestita con carta oleata e tostale nel forno caldo a 200° per circa 5 minuti.

2) In una ciotola lavora il burro insieme allo zucchero fino a ottenere un composto liscio e gonfio. Aggiungi le uova uno alla volta, la fecola, i 2 terzi delle mandorle sbriciolate e mescolate. Trita finemente il cioccolato, scioglilo a bagnomaria e aggiungilo all'impasto preparato, mescolando con cura.

3) Versa l'impasto in uno stampo a cerniera di 18 cm di diametro, rivestito con carta da forno, cospargi la superficie con le mandorle rimaste e cuoci la torta con gianduia e mandorle nel forno a 140° per circa 30 minuti.

4) Trascorso questo tempo, lasciala intiepidire, sformala e falla raffreddare completamente. Spolverizza di zucchero a velo e cacao, decora a piacere e servi.

TAG: #gianduia#mandorle#media

Correlati

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.