Stuzzicante salsa di peperoni

  • 35 minuti PT35M
  • FACILE
  • recensioni
Stuzzicante con salsa di peperoni Sale&Pepe ricetta
Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione stuzzicante salsa di peperoni

1) Prendi i peperoni e cuocili al grill, per far risultare la pulizia più semplice. Togli la pelle, i semi e i fili interni, poi tagliali in pezzi.

2) Aiutandoti con il mixer trita i peperoni, uno spicchio d’aglio, basilico e tabasco. Rompi le uova e aggiungi i tuorli. Frulla tutto fino a avere una salsa molto densa e aggiungi la mollica sbriciolata e l’olio. Frulla ancora e il risultato deve essere una salsa di peperoni dalla consistenza cremosa.

3) Prendi una casseruola da fonduta, mettici a rosolare un cucchiaio di olio, uno spicchio d’aglio e del rosmarino. Una volta che il fondo di cottura è insaporito, toglili e versa la crema di peperone, aggiusta di sale servi.


Servizio della stuzzicante salsa di peperoni

82641) Metti la casseruola da fonduta al centro della tavola e utilizza la stuzzicante salsa di peperoni per cuocere code di gambero e pezzetti di salmone, entrambi molto freschi.

2) A questo piatto delizioso può essere accostato un Sauvignon dell'Alto Adige, che ha un aroma fruttato in grado di sposare perfettamente lo stuzzicante

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it