Bistecca marinata

  • 3.5/5
bistecca-marinata
Sale&Pepe

La marinatura dà un sapore ricercato a queste fette di controfiletto di manzo

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare la bistecca marinata

1) Per realizzare la ricetta della bistecca marinata innanzitutto disponi 4 fette di controfiletto di manzo in un piatto largo e condiscile con 4 cucchiai di olio, un mazzetto di prezzemolo e 2 spicchi d'aglio tritati, una macinata di pepe nero e una grattatina di noce moscata.

2) Copri con un foglio di pellicola e fai marinare al fresco per 3 ore. Cuoci le bistecche sulla piastra ben calda e salale. Servi le bistecche marinate con salsa verde accompagnate da un Sangiovese dei Colli Pesaresi.

Condividi la ricetta

tag: facile


Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it