Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteSecondiCarneAnimali da cortile e volatiliPOLLOAli di pollo con bacon in agrodolce

Ali di pollo con bacon in agrodolce

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Condividi

Ingredienti

Ali di pollo con bacon in agrodolce, la preparazione

1) Dividete le ali nelle 3 parti che le compongono tagliandole a livello delle articolazioni e scartate la parte terminale appuntita. Levate la pelle dalle parti rimaste e insaporite queste ultime con una presa di sale.

2) Disponete su ogni pezzo un rametto di rosmarino lungo 2-3 cm e avvolgete il tutto con una fetta di bacon. Mescolate la salsa barbecue con l'aceto, lo zucchero di canna e 2 cucchiai d'olio, intingetevi gli involtini preparati e disponeteli su una teglia rivestita con carta da forno. Infornate a 220° per 45 minuti.

3) Lavate le patate, tagliatele a metà, trasferitele in una casseruola con acqua fredda, portate a ebollizione, unite una presa di sale e cuocetele per 5 minuti dall'inizio del bollore. Scolatele e conditele con 4 cucchiai d'olio. Quando mancano 25 minuti al termine della cottura del pollo, disponetele nella teglia.

4) Terminate di cuocere e servite con rosmarino fresco.

TAG: #aceto di mele#bacon#patata#pollo#salsa

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.