Questa salsa è così classica nei gusti che si abbina bene con tutto: provatela con i bolliti, gli arrosti freddi, i pesci bianchi, le insalate di pollo o quelle di patate. Si rivelerà un jolly prezioso in tutti i casi in cui avete bisogno di una spinta di sapidità in più!
Non hai ancora aggiunto ingredienti alla lista della spesa.
1 
Rassodate le uova. Dissalate sotto l'acqua corrente e diliscate 6 filetti d'acciuga. Frullateli in un mixer con i tuorli sodi, aggiungendo man mano poco olio, in modo che la salsa si ammorbidisca mantenendosi però abbastanza consistente.
2 
Diluite con un goccio di vino bianco, versate ancora poco olio e il resto del vino.
3 
Finite con abbondante pepe, una manciata di prezzemolo tritato e i capperi, dissalati e tritati. Usate questa salsa per condire pasta, riso, lessi, arrosti di carne e pesce o ortaggi.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi
"Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.
Naviga il sito con il tuo smartphone per installare Le ricette di Sale&Pepe sul tuo dispositivo.
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi
"Aggiungi a Home".
Aggiungi Le ricette di Sale&Pepe alla schermata Home.
Clicca qui per leggere la guida.