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RicetteSalse e sughiSalsa di acciughe al vino

Salsa di acciughe al vino

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Questa salsa è così classica nei gusti che si abbina bene con tutto: provatela con i bolliti, gli arrosti freddi, i pesci bianchi, le insalate di pollo o quelle di patate. Si rivelerà un jolly prezioso in tutti i casi in cui avete bisogno di una spinta di sapidità in più!

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Rassodate le uova. Dissalate sotto l'acqua corrente e diliscate 6 filetti d'acciuga. Frullateli in un mixer con i tuorli sodi, aggiungendo man mano poco olio, in modo che la salsa si ammorbidisca mantenendosi però abbastanza consistente.

Diluite con un goccio di vino bianco, versate ancora poco olio e il resto del vino.

Finite con abbondante pepe, una manciata di prezzemolo tritato e i capperi, dissalati e tritati. Usate questa salsa per condire pasta, riso, lessi, arrosti di carne e pesce o ortaggi.

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