Tortelli di magro al sugo aromatico

  • 55 minuti PT55M
  • FACILE
  • kcal 480
  • -/5
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Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

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Come preparare i tortelli di magro al sugo aromatico

1) Per preparare i tortelli di magro al sugo aromatico, monda i funghi privandoli della parte terminale dura e terrosa, passali rapidamente sotto l'acqua
e asciugali con carta da cucina; poi taglia i più grossi a metà o a fettine.

2) Affetta gli scalogni e rosolali in un tegame con il burro. Aggiungi i funghi e, dopo qualche istante, uno spruzzo di vino, che farai evaporare a fuoco vivace. Sala, pepa e continua la cottura per 20 minuti a fiamma bassa.

3) Fai tostare per qualche istante i pinoli in un padellino antiaderente senza condimento e tritali, tenendone qualcuno da parte. Spunta le zucchine e grattugiale con una grattugia a fori larghi. Aggiungi ai funghi con i pinoli tritati e metà delle erbe aromatiche, regola di sale, mescola bene tutti gli ingredienti e cuoci ancora per 2 minuti a fiamma vivace.

4) Infine, cuoci i tortelli in acqua bollente salata, scolali delicatamente, condiscili con il sugo preparato e le erbe e i pinoli rimasti e servili ben caldi.



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