Pappardelle al salmone con sedano e crumble

  • 25 minuti PT25M
  • FACILE
  • kcal 720
  • -/5

La copertura croccante delle pappardelle al salmone è ispirata al crumble, il classico dolce inglese

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione delle pappardelle al salmone con sedano e crumble

1) Inizia a lavorare alla ricetta delle pappardelle al salmone con sedano e crumble dedicandoti al pesce. Elimina la pelle dal salmone, lavalo bene sotto l’acqua fredda e taglialo a striscioline.

2) Trita la mollica con il mixer fino ad ottenere delle briciole.

79273) Prendi un tegame con 4 cucchiai di olio, mettici le briciole e falle rosolare, poi scolale e appoggiale su carta da cucina. Pulisci, lava e trita il sedano.

 4) Cuoci le pappardelle in acqua salata. Rosola il salmone per 2-3 minuti in un tegame con l'olio rimasto, con un pizzico di sale e uno di pepe, poi unisci le pappardelle al dente e leggermente umide, infine il sedano tritato.

5) Salta le pappardelle al salmone con sedano e crumble per qualche momento, quindi servi la pasta coperta con le briciole croccanti.


Menù di appartenenza


Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it