La copertura croccante delle pappardelle al salmone è ispirata al crumble, il classico dolce inglese
1) Inizia a lavorare alla ricetta delle pappardelle al salmone con sedano e crumble dedicandoti al pesce. Elimina la pelle dal salmone, lavalo bene sotto l’acqua fredda e taglialo a striscioline.
2) Trita la mollica con il mixer fino ad ottenere delle briciole.
3) Prendi un tegame con 4 cucchiai di olio, mettici le briciole e falle rosolare, poi scolale e appoggiale su carta da cucina. Pulisci, lava e trita il sedano.
4) Cuoci le pappardelle in acqua salata. Rosola il salmone per 2-3 minuti in un tegame con l'olio rimasto, con un pizzico di sale e uno di pepe, poi unisci le pappardelle al dente e leggermente umide, infine il sedano tritato.
5) Salta le pappardelle al salmone con sedano e crumble per qualche momento, quindi servi la pasta coperta con le briciole croccanti.
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