Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Il bollito in carpione

  • -/5
bollito-in-carpione ricetta
Sale&Pepe

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione del bollito in carpione

353171) La ricetta del bollito in carpione si realizza con gli avanzi che si hanno generalmente in cucina. Prendi una padella e fai soffriggere in un po’ d’olio di oliva le cipolle a fette. Aggiungi l’aceto, un po’ di zucchero, l’aglio, 1 foglia di alloro, la salvia, il rosmarino ed il prezzemolo. Aggiungi sale e pepe a piacere e lascia portare a bollore. Pian piano, durante la cottura, versa il vino bianco ed il brodo.

2) Prendi il carpione già affettato e ponilo nel bollito. Metti in frigo a raffreddare. Il giorno seguente prendi le fette dal frigo e servi con abbondanti verdure e sottaceti.

Pubblicato il 26/04/2015

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it