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RicetteSalame di cioccolato bianco

Salame di cioccolato bianco

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Il salame di cioccolato è un dolce tradizionale che viene qui proposto in una chiave innovativa. Una variante a base di cioccolato bianco, albicocche disidratate, pistacchi e mirtilli secchi che si rivelerà sorprendente.

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1) Sciogliete il cioccolato a bagnomaria in un pentolino. Tagliate le albicocche a dadini, spezzettate i mirtilli, sbriciolate i biscotti; uniteli al cioccolato con i rice crispies e i pistacchi. Mescolate e fate intiepidire finché la massa diventa consistente.

2) Suddividete il composto su 4 fogli di carta forno formando 4 strisce della stessa lunghezza; avvolgete la carta in modo da formare dei salamini e chiudetela.

3) Trasferiteli e in frigorifero fino a quando si sono consolidati. Toglieteli dal frigo e lasciateli a temperatura ambiente almeno per 3 ore. Quindi affettateli e servite.

TAG: #albicocche disidratate#biscotti#biscotti al burro#cioccolato bianco#mirtilli secchi#pistacchi freschi#riso soffiato#Salame di cioccolato bianco

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