Il salame di cioccolato è un dolce tradizionale che viene qui proposto in una chiave innovativa. Una variante a base di cioccolato bianco, albicocche disidratate, pistacchi e mirtilli secchi che si rivelerà sorprendente.
1) Sciogliete il cioccolato a bagnomaria in un pentolino. Tagliate le albicocche a dadini, spezzettate i mirtilli, sbriciolate i biscotti; uniteli al cioccolato con i rice crispies e i pistacchi. Mescolate e fate intiepidire finché la massa diventa consistente.
2) Suddividete il composto su 4 fogli di carta forno formando 4 strisce della stessa lunghezza; avvolgete la carta in modo da formare dei salamini e chiudetela.
3) Trasferiteli e in frigorifero fino a quando si sono consolidati. Toglieteli dal frigo e lasciateli a temperatura ambiente almeno per 3 ore. Quindi affettateli e servite.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi
"Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.