Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicettePRIMIPasta seccaLinguine e bavetteLe linguine con bocconcini di spada impanato, capperi e limone

Le linguine con bocconcini di spada impanato, capperi e limone

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Capperi e limone aromatizzano alla perfezione queste linguine con bocconcini di spada impanato

Condividi

La preparazione delle linguine con bocconcini di spada impanato, capperi e limone

1) Inizia a realizzare le linguine con bocconcini di spada impanato, capperi e limone mettendo a dissalare i capperi in una ciotolina d'acqua.

2) Tritane metà nel mixer insieme al pangrattato con il pecorino, un pezzetto di scorza di limone e qualche foglia di prezzemolo.

3) Prendi il pesce spada, togli la pelle e taglialo a dadi, poi impanalo nella panatura preparata. Cuocilo in una padella antiaderente per 2-3 minuti, poi mettili da parte.

La cottura delle linguine con bocconcini di spada impanato, capperi e limone

1) Cuoci la pasta al dente in acqua salata, poi mettila in una padella dove hai scaldato poco olio e qualche filetto della scorza di limone rimasta, peperoncino a piacere e il resto dei capperi.

2) Mescola bene, aggiungi il pesce e una manciata di prezzemolo, infine gusta le linguine con bocconcini di spada impanato, capperi e limone.

TAG: #facile#pesce#pesce spada#primi di pesce#ricette expo#sfizioso

ricette con pesce spada

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.