Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteSecondiCarneAnimali da cortile e volatiliCosce di pollo aromatiche al forno

Cosce di pollo aromatiche al forno

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Le cosce di pollo aromatiche al forno sono un secondo piatto facile da realizzare e ideale da preparare per una cena semplice ma sfiziosa.

Condividi

1) Ungete d'olio il fondo di una teglia. Sollevate con cura la pelle dei fusi e rovesciatela completamente all'indietro, lasciandola però attaccata alla base dell'osso.

2) Sfogliate i rametti di rosmarino e di mirto e tritate fini le foglie con uno spicchio d'aglio. Unite sale e pepe e spalmate il miscuglio ottenuto sulla polpa dei fusi.

3) Coprite nuovamente i fusi con la loro pelle e sistemateli nella teglia insieme a un altro spicchio d'aglio. Condite con un filo d'olio, salate, pepate e cuocete in forno a 180° per 45 minuti, girando e spennellando spesso le cosce di pollo con il loro fondo di cottura.

TAG: #erbe aromatiche#pollo#ricette facili#ricette sfiziose#rosmarino#secondi piatti#secondi piatti sfiziosi

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.