Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteRisotto allo champagne con tartufo

Risotto allo champagne con tartufo

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Una ricetta semplice e sofisticata. Il risotto allo champagne viene impreziosito dal sapore deciso del tartufo per un risultato sorprendente.

Condividi

Ingredienti

1) Fate fondere in una casseruola una grossa noce di burro e tostatevi 300 g di riso Carnaroli; bagnatelo con un bicchiere di Champagne (potete sostituirlo con un ottimo spumante), aggiungendolo gradatamente e facendolo man mano sfumare.

194447

2) Unite un mestolo di brodo bollente, lasciatelo evaporare e continuate la cottura, versando man mano altro brodo, fino a ottenere un risotto all'onda. Mantecatelo con una noce di burro e parmigiano grattugiato, trasferitelo nei piatti e arricchite ogni porzione con lamelle di tartufo.


194448

TAG: #brodo#burro#parmigiano#Riso carnaroli#Risotto allo champagne con tartufo [1] - #tartufo bianco

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.