Caprese al limone con cedro candito

  • 80 minuti PT80M
  • FACILE
  • kcal 440
  • recensioni
Torta caprese al limone Sale&Pepe
Sale&Pepe

La caprese al limone e cedro è ottima per una merenda pomeridiana, se gustata con tè o frullati freschi

Ingredienti per 6 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione della caprese al limone con cedro candito

45811) In una terrina capiente rompi le uova, unisci lo zucchero e il sale e monta il tutto con l’aiuto delle fruste elettriche. Lavora il composto della caprese al limone per 5-6 minuti fino ad avere una crema gonfia e spumosa.

2) Lava il limone, grattugia la scorza e tritala finemente dopo averla unità a metà del cedro.

3) Unisci la fecola al lievito e setacciala sulla terrina delle uova. Aggiungi l’olio, le mandorle in polvere e cedro e limone tritati in precedenza. Mescola tutti gli ingredienti con movimento dall’alto in basso, facendo attenzione a non smontare il composto della torta caprese.



Cottura della caprese al limone con cedro candito

1) Procurati uno stampo del diametro di 22 centimetri, foderalo di carta da forno e versaci l’impasto della caprese al limone. Cuoci a 180° in forno preriscaldato per 50 minuti.

2) Estrai la torta e lasciala riposare per 10 minuti, poi sformala su di una gratella e falla raffreddare definitivamente.

3) Servi la caprese al limone con cedro candito cosparsa di zucchero a velo e di cedro grattugiato.

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