Carpaccio marinato all'aneto

  • 17 minuti PT17M
  • FACILE
  • kcal 340
  • recensioni
carpaccio marinato all'aneto Sale&Pepe ricetta
Sale&Pepe

Puoi accompagnare la sapidità del salmone marinato e la fragranza dell’aneto con un vino bianco come Il Cortese dei Colli Tortonesi

Ingredienti per 4 persone

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Come preparare il carpaccio marinato all'aneto

1) Sistema le fette di carpaccio di salmone in un piatto largo, sovrapponendole leggermente, per farle stare tutte in un solo strato.

2) Bagnale con il succo di limone, cospargile con il finocchietto spezzettato, sale e pepe; irrorale con l'olio, ruota il piatto per distribuire uniformemente il condimento, copri e lascia riposare per mezz'ora al fresco.

3) Taglia la baguette a metà nel senso della lunghezza e poi dimezza ciascuna metà in modo da ottenere 4 porzioni.

4) Metti il pane sulla placca del forno e fallo tostare sotto il grill del forno fino a quando sarà diventato leggermente dorato.

5) Distribuisci il carpaccio e il suo condimento nei piatti individuali e servi con il pane tostato.

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