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Spaghetti con pomodoro San Marzano risottati

  • FACILE
  • -/5
SPAGHETTO RISOTTATO al SAN MARZANO
Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

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Spaghetti al pomodoro San Marzano risottati, la preparazione

1) Lavate i pomodori, incidete la buccia e sbollentateli per 30 secondi; trasferiteli in acqua ghiacciata e pelateli. Riducetene 6 a pezzetti e frullateli con un pizzico di sale, 1 spicchio di aglio e peperoncino. Tagliate i pomodori rimasti a filetti, salateli, conditeli con l'aglio rimasto schiacciato e abbondanti erbe; fate marinare.

2) Intanto cuocete gli spaghetti in acqua bollente salata fino a metà cottura; versate i pomodori frullati in una padella ampia, portate a ebollizione, aggiungete gli spaghetti e completate la cottura risottandoli nel sugo, aggiungendo, se necessario, poca acqua di cottura.

3) Mantecateli con 2 cucchiai di olio a crudo e 2 di pecorino grattugiato. Trasferiteli nel piatto da portata, guarniteli con i filetti di pomodoro e altro pecorino in scaglie; servite.

Pubblicato il 05/07/2021

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