Un condimento cremoso e profumato avvolge delicatamente i bucatini in questa ricetta da realizzare in pochi minuti.
1) Prepara la ricetta dei bucatini con olive tostando i pinoli per qualche minuto in una padella antiaderente. Non aggiungere condimento e lasciali scaldare fino a quando non risulteranno leggermente dorati. Spegni il fuoco e lasciali intiepidire, quindi tritali insieme alle olive.
2) Taglia finemente la parte più tenera del finocchietto e trasferiscila in una terrina insieme alle olive e ai pinoli. Emulsiona il condimento per i bucatini con un dl di olio.
1) Taglia a scagliette il pecorino. Nel frattempo, porta a ebollizione dell’acqua salata e lessa i bucatini.
2) Diluisci il condimento a base di olive e pinoli con qualche cucchiaiata dell’acqua di cottura della pasta. Scola la pasta al dente e versala nella terrina mescolandola insieme al condimento e a metà del pecorino.
3) Servi i bucatini con olive verdi, pinoli e finocchietto guarnendo i piatti con il restante pecorino a scaglie.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi
"Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.