Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Crostata ai pistacchi

  • 58 minuti PT58M
  • FACILE
  • -/5
Crostata-ai-pistacchi-@salepepe -
Sale&Pepe

Ingredienti per 6 persone

    • ROTOLO DI PASTA FROLLA
    • PISTACCHI FRESCHI
    • BARBABIETOLA IN POLVERE
CREA LISTA DELLA SPESA

Crostata ai pistacchi, la preparazione

1) Mettete a bagno i pistacchi nell'acqua bollente per 3 minuti, poi sbucciateli e tritateli nel mixer con metà dello zucchero.

2) Montate a neve gli albumi con lo zucchero rimasto, quindi incorporatevi delicatamente i pistacchi. Srotolate la pasta frolla e disponetela con la sua carta in una teglia. Copritela con il composto di albumi e ripiegate il bordo verso l'interno.

3) Cuocete nel forno caldo a 200° per 30 minuti. Sfornate e lasciate raffreddare su una gratella. Quindi cospargetela con la polvere di barbabietola.

Pubblicato il 06/09/2021

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it