Il controfiletto con salsa al vino

  • 80 minuti PT80M
  • MEDIA
  • kcal 325
  • recensioni
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Sale&Pepe

Ingredienti per 6 persone

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Preparazione del controfiletto con salsa al vino

1) Puoi iniziare la ricetta del controfiletto con salsa al vino accendendo il forno a 80°. Prendi una pirofila e posizionala nel forno caldo. Lasciando la pirofila a riscaldare, a fuoco medio fai rosolare la carne in una padella con un po’ di olio per circa 3 minuti. Trasferisci la carne nella pirofila e lascia cuocere per circa 50 minuti.

2) Prendi degli scalogni, tritali in un mixer e fai rosolare con 2 cucchiai di olio di oliva, il mirto e la scorza di un’arancia. Aggiungi farina, vino e Sherry. Quando la salsa diventa cremosa, filtra la crema ed aggiungi sale e pepe a piacere.

3) Impiatta la carna tagliata a fette sottili con un cucchiaio di salsa per fetta e con patate al forno o un contorno di verdure a scelta.

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