Il segreto della ricetta di quest’arrosto fiorentino è nell’equilibrato bouquet di erbe aromatiche e nella cottura sana
Ricetta originale toscana per portare sulla tua tavola il gusto autentico dell’arrosto fiorentino: prepara insieme a noi questo piatto che ha nella semplicità il punto di forza.
1) Disponi la carne in una teglia dai bordi alti e cuocila per circa 20 minuti nel forno già riscaldato alla massima temperatura.
2) Trita salvia e rosmarino e mescolali in una ciotola con un pizzico di sale aromatizzato alle erbe. Diluisci il composto con 2 bicchieri d’olio e amalgama con una forchetta, in modo che gli ingredienti si leghino bene.
3) Quando l’arrosto fiorentino è pronto, toglilo dal forno e bagnalo con la salsa. Copri la teglia con il suo coperchio o con un foglio di alluminio e lascia riposare la carne per 30 minuti, in modo che s’insaporisca con gli aromi.
4) Trascorso il tempo, sgocciola l’arrosto, affettalo e servilo con qualche cucchiaiata di salsina.
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