Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

La ciambella integrale con uvetta e agrumi

  • 70 minuti PT70M
  • FACILE
  • kcal 420
  • 2/5
ciambella-integrale-con-uvetta-e-agrumi
Sale&Pepe

Se ami il mangiare integrale, questa speciale ciambella con uvetta e agrumi è il dessert perfetto per te

Ingredienti per 6 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

La preparazione della ciambella integrale con uvetta e agrumi

1) Iniziate a realizzare la ricetta della ciambella integrale con uvetta e agrumi mettendo l’uvetta a bagno in acqua tiepida per 20 minuti. Una volta ammorbidita, scolatela e asciugatela.

2) In una terrina montate uovo e zucchero insieme ad un pizzico di sale, unite la farina integrale, la farina bianca setacciata con il lievito, l'olio d'oliva, l'uvetta preparata, il latte e la scorza grattugiata dell'arancia e del limone.

3) Prendete uno stampo da ciambella di 20 centimetri di diametro, ungetelo d’olio e infarinatelo, poi versateci il composto e cuocete il dolce in forno preriscaldato a 180° per 50 minuti.

4) Una volta pronta estraete dal forno, sformatela e lasciatela raffreddare. Decorate la ciambella integrale con uvetta e agrumi con zucchero a velo e gustatela subito. 


Menù di appartenenza


Pubblicato il 09/02/2015

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it