Crema di funghi

  • 17 minuti PT17M
  • recensioni
crema di funghi
Sale&Pepe

La crema di funghi è una vellutata profumata e delicata al sapore di sottobosco, da gustare con crostini di pane casereccio. Un primo piatto facile e velocissimo da preparare, cot ...

Leggi di più

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare la crema ai funghi

1) Fondi 50 gr di burro in una pirofila a microonde a 350 W, aggiungi 250 gr di funghi porcini o champignon tagliati a fettine e una cipollina tritata; cuoci a microonde per 8 minuti a 750 W, mescolando a metà cottura. Incorpora 25 gr di farina, dilusci con 1/2 litro di brodo vegetale e cuoci per 6 minuti, mescolando 2 volte.

2) Aggiungi un 1/4 di litro di latte, mescola e cuoci per altri 3 minuti. Fai riposare per 2 minuti, distribuisci la crema ai funghi in pirofile mono porzioni e guarnisci ognuna con funghi ed erba cipollina tagliuzzata; servi la crema di funghi cotta al microonde con dei crostini.





Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it