Crema di funghi

  • 17 minuti PT17M
  • recensioni
crema di funghi
Sale&Pepe

La crema di funghi è una vellutata profumata e delicata al sapore di sottobosco, da gustare con crostini di pane casereccio. Un primo piatto facile e velocissimo da preparare, cot ...

Leggi di più

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare la crema ai funghi

1) Fondi il burro usando il forno a microonde350 W per 1-2 minuti, in una pirofila adatta a microonde . Aggiungi i funghi porcini (o champignon) gia puliti e tagliati a fettine e una cipollina tritata; quindi copri e cuoci per 8-10 minuti a 750 W, mescolando a metà cottura. Incorpora la farina e dilusci con il brodo vegetale continuando a mescolare. Riponi il composto in forno a microonde e cuoci per 6-7 minuti750 W, mescolando 2 volte.

2) Aggiungi il latte, mescola e cuoci per altri 3-4 minuti a 750 W. Fai riposare per 2 minuti, distribuisci la crema ai funghi in pirofile mono porzioni e guarnisci ognuna con funghi ed erba cipollina tagliuzzata; servi la crema di funghi con i crostini di pancarrè.





Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it