Mostaccioli napoletani

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Mostaccioli napoletani
Sale&Pepe

I mostaccioli sono dei dolcetti al cioccolato che si mangiano a Natale ed hanno una speciale forma a rombo

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione dei mostaccioli napoletani

1) Lavora in una ciotola, con le mani: farina setacciata, lievito, vanillina, la cannella e lo zucchero a velo, insieme all'acqua necessaria a ottenere un impasto morbido e compatto; fai riposare per 30 minuti. 

2) Stendi  l'impasto dello spessore di 1/2 cm, ritaglialo a rombi, disponili su una placca ricoperta con carta di alluminio e inforna per 20 minuti a 180°C. Levateli e lasciali raffreddare. Sciogli la confettura di albicocche con 1 cucchiaio di acqua e 20 g di zucchero a velo; spalma il composto
sui rombi.

3) Scalda 3 cucchiai di panna, aggiungi 70 g di cacao amaro setacciato, 50 g di zucchero a velo ed emulsionate con la frusta. Fai intiepidire, spalma sui rombi e lasciali raffreddare.


Menù di appartenenza


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