Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteSecondiCarneAnimali da cortile e volatiliPOLLOPetto di pollo in salsa con carote arrostite

Petto di pollo in salsa con carote arrostite

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Un secondo piatto leggero e saporito, arricchito da una crema delicata e colorato dalle carote arrostite

Condividi

Come preparare il petto di pollo in salsa con carote arrostite

1) Per realizzare la ricetta del petto di pollo in salsa con carote arrostite innanzitutto pesta il ginepro e 1 pizzico di sale nel mortaio o passali in un piccolo mixer fino a ottenere un trito non troppo fine. Dividi i 2 petti di pollo (da circa 400 g l'uno) in due parti in modo da ottenere in tutto 4 filetti e passali da entrambi i lati nel trito aromatico.

2) Fai fondere il burro in una padella antiaderente, unisci i petti di pollo e rosolali sui due lati; abbassa la fiamma e continua a cuocerli coperti 5 minuti per lato. 

3) Intanto, raschia le carote, taglia ognuna in 4 spicchi nel senso della lunghezza e cuocile su fiamma vivace in una padella con 3 cucchiai d'olio e 1 pizzico di sale, fino a che risultano ben arrostite su tutti i lati. 

4) Sbuccia e trita finemente lo scalogno, stufalo in una casseruola con il vino fino a che si è ridotto della metà, unisci il brodo e la panna acida, porta a ebollizione e tieni la salsa in caldo. Leva i petti di pollo dalla padella, versaci la salsa, mescola e servila con i filetti tagliati a metà in sbieco e le carote.

TAG: #in evidenza#petto di pollo#veloce
Load More

Ricette di secondi con pollo

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.