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Tagliata di tonno con salsa di olive, limone candito e avocado

  • 27 minuti PT27M
  • FACILE
  • -/5
tagliata
Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

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Tagliata di tonno con salsa di olive, limone candito e avocado, la preparazione

Un consiglio: circa 15 minuti prima di servire preparate la salsa. Non fatela con troppo anticipo, altrimenti diventerà molle e perderà freschezza.

1) Scolate le olive e tritatele grossolanamente; tagliate il limone candito in quarti, eliminate la polpa e tagliate la buccia a julienne; sbucciate l'avocado e tritate grossolanamente la polpa; lavate i peperoncini, privateli dei semi e tritateli. Riunite questi ingredienti in una ciotola, unite il prezzemolo, l'aceto, l'olio, il succo di limone e il pepe. Assaggiate la salsa e, solo se necessario, unite un pizzico di sale.

2) Preparate il tonno. Scaldate molto bene una bistecchiera o una padella antiaderente. Ungete di olio le fette di tonno e cuocetele 1 minuto circa per lato in modo che restino rosate al centro. Tagliatele a fette larghe circa 1 cm e servitele con la salsa preparata e il limone rimasto tagliato a spicchi.

Pubblicato il 01/07/2021

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