Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteSecondiCarneCarne bovinaVITELLOFiletto di vitello farcito al blu di capra

Filetto di vitello farcito al blu di capra

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Ottimo da preparare durante le feste e in occasioni speciali, questo filetto di vitello è farcito con formaggio di capra e fasciato da fettine di pancetta

Condividi

Ingredienti

Come preparare il filetto di vitello farcito al blu di capra 

1) Per il filetto di vitello farcito al blu di capra, taglia il pane a dadini e tostalo in una padella con un filo di olio, l'aglio, sale e pepe.

2) Incidi il filetto con un taglio profondo nel senso della lunghezza. Sala la carne all'interno e farciscila con il formaggio di capra a pezzettini e i crostini di pane (senza l'aglio). Richiudi il filetto di vitello, fascialo con le fettine di pancetta e legalo con qualche giro di spago da cucina.

3) Sistema l'arrosto di vitello in una teglia, irroralo con un filo di olio e cuocilo in forno caldo a 190° per 20 minuti. Quindi bagnalo con la grappa e il vino bianco, aggiungi il rosmarino e prosegui la cottura per 20 minuti, girando l'arrosto di vitello farcito al blu di capra di tanto in tanto.

TAG: #facile#vitello

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.