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Polenta e salsiccia

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Un piatto tradizionale e irresistibile, sostanzioso e ghiotto

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Come preparare polenta e salsiccia

1) Affetta finemente la cipolla e falla appassire in 2 cucchiai di olio extravergine di oliva, poi aggiungi la passata di pomodoro, le foglie di basilico e fai cuocere per 1/2 ora; al termine, sala e pepa.

2) Trita il lardo e fallo sciogliere nell'olio rimasto, unisci le costine e falle rosolare.

3) Bagna con il vino e fai evaporare, unisci il sugo di pomodoro e fai cuocere per 15 minuti, quindi unisci le salamelle e prosegui la cottura ancora per 1/2 ora.

4) Porta a ebollizione 1,2 l di acqua salata con il latte, versaci a filo la farina e fai cuocere per 1 ora mescolando.

5) Ungi uno stampo a cupola con il burro, versaci la polenta e lasciala riposare per 3 minuti, poi capovolgila su un piatto di portata e servila contornata dalle salamelle e dalle costine condite con la salsa al pomodoro.

TAG: #in evidenza#polenta
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