Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Uova alla Nero Wolfe

  • 10 minuti PT10M
  • -/5
Uova @salepepe
Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Step by Step

    • 1
      Uova @salepepe 1
    • Uova alla Nero Wolfe, la preparazione 

      1) In 4 tegamini che possano andare il forno suddividete 30 g di burro e fatelo sciogliere dolcemente. Sgusciate 2 uova in ciascun tegamino senza rompere i tuorli e cuocetele per 1-2 minuti finché l'albume sarà quasi del tutto rappreso. Bagnate le uova con il fondo e infornate i tegamini a 180° per un minuto. Sfornate e tenete al caldo.

    • 2
      Uova @salepepe 2
    • 2) Intanto fate sciogliere il burro rimasto in un padellino e, quando sarà trasparente, versatelo in un recipiente trattenendo i residui bianchi. Rimettetelo sul fuoco e, quando sarà dorato, sfumatelo con lo Sherry.

    • 3
      Uova @salepepe3
    • 3) Versate il burro allo Sherry sulle uova

    • 4
      Uova @salepepe4
    • 4) regolate di sale e servite.

      AVVIA
Pubblicato il 26/10/2021

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a



Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it