Mousse al frutto della passione

  • FACILE
  • kcal 290
  • recensioni
mousse al frutto della passione
Sale&Pepe

La mousse al frutto della passione è un leggero ma gustoso dolce a base di maracuja, facile da preparare e pronto in soli pochi minuti.

Ingredienti per 6 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

1) Taglia a metà il frutto della passione, preleva la polpa con un cucchiaino e tieni da parte 1 cucchiaio con i semini. Passa il resto in un colino, schiacciandola. Copri con pellicola e metti in frigo. 

2) Sciogli la gelatina, prima ammorbidita in acqua fredda e strizzata, in 1/2 dl di succo di frutto della passione caldo. Fuori dal fuoco, mescola il succo rimasto, il latte concentrato e la polpa filtrata prelevata dai frutti. 

3) Monta la panna fredda con la frusta elettrica e incorporala al composto. Suddividi tutto in 6 coppette e mettile in frigo per almeno 4 ore.

4) Decora con la polpa dei frutti tenuta da parte.


Menù di appartenenza




Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it