La mousse al frutto della passione è un leggero ma gustoso dolce a base di maracuja, facile da preparare e pronto in soli pochi minuti.
1) Tagliate a metà il frutto della passione, prelevate la polpa con un cucchiaino e tenete da parte 1 cucchiaio con i semini. Passate il resto in un colino, schiacciandola. Coprite con pellicola e mettete in frigo.
2) Sciogliete la gelatina, prima ammorbidita in acqua fredda e strizzata, in 1/2 dl di succo di frutto della passione caldo. Fuori dal fuoco, mescolate il succo rimasto, il latte concentrato e la polpa filtrata prelevata dai frutti.
3) Montate la panna fredda con la frusta elettrica e incorporatela al composto. Suddividete tutto in 6 coppette e mettetele in frigo per almeno 4 ore.
4) Decorate con la polpa dei frutti tenuta da parte.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.