Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicettePIATTO UNICORISOTortino dorato di riso con farcia filante al radicchio

Tortino dorato di riso con farcia filante al radicchio

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Una ricetta di riso e radicchio per stupire i tuoi ospiti con un primo piatto gustoso e raffinato

Condividi

Ingredienti

Come preparare il tortino dorato di riso con farcia filante al radicchio 

1) Per preparare il tortino dorato di riso con farcia filante al radicchio fai appassire la cipolla, affettata, in 20 g di burro, tosta il riso, bagnalo con il vino, aggiungi lo zafferano e prepara un risotto al dente, versandovi il brodo poco alla volta.

2) Aggiungi il grana, trasferisci il risotto in un piatto e lascia raffreddare. Fai soffriggere lo scalogno a fettine in 2 cucchiai di olio, aggiungi il radicchio a tocchetti, sala e rosola su fiamma alta, finché è appassito.

3) Sciogli 5 g di burro in una padella di 22 cm, distribuisci metà risotto, il radicchio, la fontina a lamelle e il riso rimasto. Cuoci il tortino per 10 minuti, rovescialo su un piatto, sciogli il burro rimasto nella padella, trasferisci il tortino dorato di riso con farcia filante al radicchio e cuoci ancora 10 minuti.

TAG: #media#radicchio#riso

Correlati

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.