Tortino dorato di riso con farcia filante al radicchio

  • 65 minuti PT65M
  • MEDIA
  • kcal 380
  • recensioni
tortino-dorato-di-riso-con-farcia-filante-al-radicchio
Sale&Pepe

Una ricetta di riso e radicchio per stupire i tuoi ospiti con un primo piatto gustoso e raffinato

Ingredienti per 6 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare il tortino dorato di riso con farcia filante al radicchio 

1) Per preparare il tortino dorato di riso con farcia filante al radicchio fai appassire la cipolla, affettata, in 20 g di burro, tosta il riso, bagnalo con il vino, aggiungi lo zafferano e prepara un risotto al dente, versandovi il brodo poco alla volta.

2) Aggiungi il grana, trasferisci il risotto in un piatto e lascia raffreddare. Fai soffriggere lo scalogno a fettine in 2 cucchiai di olio, aggiungi il radicchio a tocchetti, sala e rosola su fiamma alta, finché è appassito.

3) Sciogli 5 g di burro in una padella di 22 cm, distribuisci metà risotto, il radicchio, la fontina a lamelle e il riso rimasto. Cuoci il tortino per 10 minuti, rovescialo su un piatto, sciogli il burro rimasto nella padella, trasferisci il tortino dorato di riso con farcia filante al radicchio e cuoci ancora 10 minuti.



Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it