La pizza con cipollotti crescenza e speck

  • 65 minuti PT65M
  • FACILE
  • kcal 350
  • recensioni
pizza-con-cipollotti-crescenza-e-speck
Sale&Pepe

Ingredienti per 8 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

L'impasto di base per la pizza con cipollotti, crescenza e speck

1) Prepara l'impasto per la pizza con i cipollotti lavorando la farina con il lievito, l'uovo, un pizzico di sale e 2 cucchiai d'olio, aggiungendo a filo mezzo dl circa d'acqua tiepida. Non appena ottenuta una pasta soffice, coprila con pellicola da cucina e lasciala lievitare in luogo tiepido per un'ora circa.

Preparazione e cottura della pizza con cipollotti, crescenza e speck

1) Stufa i cipollotti bianchi per il condimento della pizza crescenza e speck, affettati, in una padella con 3 cucchiai di olio, sale, pepe e timo per 20 minuti circa.

2) Taglia quelli rossi a metà nel verso della lunghezza; scottali in acqua bollente e salata e, una volta cotti, scolali ed asciugali accuratamente.

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it