Tortillas arrotolate con carne

  • 50 minuti PT50M
  • FACILE
  • kcal 480
  • recensioni
tortillas arrotolate con carne
Sale&Pepe

Ingredienti per 6 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

1) Rosola la cipolla e l'aglio tritati con 2 cucchiai di olio.

2) Aggiungi la carne, insaporisci con sale, peperoncino e qualche goccia di tabasco e salsa worcester e cuoci per circa 10 minuti.

3) Scalda le tortillas sulla placca foderata con carta da forno e coprile con alluminio per 2- 3 minuti.

4) Distribuisci sulle tortillas la carne e il fondo di cottura, i pomodori a cubetti, il formaggio grattugiato con una grattugia a fori grossi e le foglie di lattuga spezzettate.

5) Arrotola a cannolo e avvolgile per metà con alluminio. Mettile in forno caldo, ma spento per 2-3 minuti.

6) Servile avvolte in tovaglioli di carta molto colorati, a piacere, con salse tex-mex pronte: guacamole, salsa piccante per tacos, ecc.





Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it