Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Tortillas arrotolate con carne

  • 50 minuti PT50M
  • FACILE
  • kcal 480
  • 5/5
tortillas arrotolate con carne
Sale&Pepe

Ingredienti per 6 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

1) Rosola la cipolla e l'aglio tritati con 2 cucchiai di olio.

2) Aggiungi la carne, insaporisci con sale, peperoncino e qualche goccia di tabasco e salsa worcester e cuoci per circa 10 minuti.

3) Scalda le tortillas sulla placca foderata con carta da forno e coprile con alluminio per 2- 3 minuti.

4) Distribuisci sulle tortillas la carne e il fondo di cottura, i pomodori a cubetti, il formaggio grattugiato con una grattugia a fori grossi e le foglie di lattuga spezzettate.

5) Arrotola a cannolo e avvolgile per metà con alluminio. Mettile in forno caldo, ma spento per 2-3 minuti.

6) Servile avvolte in tovaglioli di carta molto colorati, a piacere, con salse tex-mex pronte: guacamole, salsa piccante per tacos, ecc.


Menù di appartenenza


Pubblicato il 31/05/2016

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it