Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Torta tenerina
Ricette
DOLCI/DESSERT
Torte e Crostate
Torte
Torta tenerina
Chiamata anche torta cioccolatino, è tipica del ferrarese. È un dolce morbido e soffice a base di cioccolato, una semplice bontà sormontata da una crosticina croccante che cela un cuore umido e tenero
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#cioccolato
#facile
#veloce
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Insalata di melanzane alla siciliana
Antipasti
Stecchi di prosciutto e melone
Antipasti
Toast al prosciutto con fichi secchi
Antipasti
Uova ripiene con mousse e vitello tonnato
Antipasti
I bocconi golosi in salsa carbonara
Antipasti
Le bruschette di polenta
Antipasti
Tortini di alici e farro
Antipasti
Brandade di merluzzo con pomodori pizzutelli
Antipasti
Melanzane al miso in pasta kataifi
PRIMI
Riso alla cantonese con uova e piselli
PRIMI
Tagliolini con la salsiccia di Bra
PRIMI
Il passato di verdura delicato
PRIMI
Spaghetti rapidissimi
PRIMI
Lasagne al ragù di tre carni e crema di formaggi
PRIMI
Malloreddus con sugo crudo
PRIMI
Minestra di lenticchie all'abruzzese
PRIMI
Crema ricca di asparagi
PRIMI
Il risotto con pere e robiola
PRIMI
Monococco con menta, melanzane, cipolle caramellate e pinoli
PRIMI
Paccheri al pomodoro datterino e mozzarelle in carrozza
Secondi
Arrosto di tacchino in crosta con fave, cicoria e scamorza
Secondi
Rotolini tonnati di vitello e zucchine
Secondi
Cocottine di carciofi, cardi e polpette
Secondi
Filetti di orata con bacon e crema di finocchi
Secondi
Il brasato di manzo al Gutturnio
Secondi
Insalata tiepida di finocchi, lenticchie e salmone con vinaigrette alla senape
Secondi
L’arrosto di maiale al finocchietto
Secondi
Mole poblano (Messico) - Tacchino in salsa di cioccolato
Secondi
Insalata con gamberi in salsa di pomodorini arrostiti
Secondi
Sogliola con salsa al mandarino
Secondi
Fagotti di pasta sfoglia con maiale e castagne
Contorni
Melanzane farcite alla Ottoleghi
Contorni
Curry di soia gialla e nera
Contorni
Ceci speziati croccanti
Contorni
Asparagi al vapore con salsa olandese
Contorni
Barchette di melanzane al pomodoro
Contorni
Saltimbocca di patate
Contorni
Cardi gratinati al pecorino toscano
Contorni
Arrostini di indivia belga
Contorni
Finferli e cavolini di Bruxelles in padella
Contorni
Rustisana piacentina
Contorni
Teglia di rape e daikon
Menu di gennaio
1
Insalata di finocchi, gamberi e agrumi
2
Spaghetti alla chitarra con astice e bisque
3
Rotolini di pollo con crema di piselli e cipollotto
4
Crema di fagioli neri con gamberi
5
Salame di cioccolato con frutta secca
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90