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RicettePIATTO UNICOMISTOIl rotolo di patate e baccalà con pomodoro e basilico

Il rotolo di patate e baccalà con pomodoro e basilico

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Dai un aspetto elegante ad un secondo piatto piuttosto rustico: trasforma baccalà e patate in uno sfizioso rotolo

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Ingredienti

La preparazione del rotolo di patate e baccalà con pomodoro e basilico

406511) Prendi una pentola, versaci parecchia acqua, aggiungi il sale e mettici a bollire le patate. Intanto stufa i porri tagliati a pezzetti con 2 cucchiai d'olio, sale e pepe per 10 minuti.

2) In un altro tegame metti a saltare il baccalà tagliato a tocchetti con 2 cucchiai d'olio, elimina il liquido, aggiungi i porri e cuoci per 10 minuti.

3) Trita con il mixer e il burro e lascia raffreddare.

4) Ora sbuccia le patate lessate e aggiungi la panna, le uova, gli albumi e la farina.

5) Aggiusta di sale e pepe e unisci l'erba cipollina tritata.




La cottura del rotolo di patate e baccalà con pomodoro e basilico

1) Prendi una teglia, stendici il composto fino allo spessore di 1/2 cm e cuoci in forno preriscaldato a 135° per 35 minuti.

2) Una volta cotto estrailo dal forno, stendi la farcia al baccalà e dagli la forma di un rotolo.

3) Mettilo a riposare in frigorifero per circa un’ora, infine gusta il rotolo di patate e baccalà dopo averlo tagliato a fette e condito con un contorno di pomodori a cubetti saltati in padella con olio, basilico, sale e pepe.

TAG: #facile#pesce#ricette expo#sfizioso

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