Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteSecondiSPIEDINISpiedini di agnello e albicocche secche con zuppetta di melone

Spiedini di agnello e albicocche secche con zuppetta di melone

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Sfiziosi spiedini di agnello alternati ad albicocche secche e serviti insieme a una gustosa zuppetta di melone. La ricetta completa

Condividi

Ingredienti

Come preparare gli spiedini di agnello e albicocche secche con zuppetta di melone

1) Per preparare gli spiedini di agnello e albicocche secche con zuppetta di melone, taglia a bocconcini la polpa di agnello e falla marinare per una ventina di minuti con il vino, l'aglio, i semi di finocchietto, qualche grano di pepe pestato e un filo d'olio. Lascia ammorbidire le albicocche secche in acqua tiepida. 

2) Frulla la polpa di melone con 1/2 cipollotto, olio, sale, pepe e qualche fogliolina di timo.

3) Sgocciola i pezzetti di carne dalla marinata e infilali su tanti spiedini, alternandoli alle albicocche ammorbidite e alle foglie di alloro.

4) Cuoci gli spiedini di agnello e albicocche secche su una piastra calda un paio di minuti per lato. Servili con la zuppetta di melone, completando con il cipollotto rimasto affettato finemente, timo, un filo d'olio e pepe a piacere.

TAG: #agnello#albicocche#facile#melone#spiedini

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.