Radicchio rosso, fagiolini e uova al profumo di basilico

  • 40 minuti PT40M
  • FACILE
  • kcal 200
  • -/5
Radicchio rosso, fagiolini e uova al profumo di basilico
Sale&Pepe

Un piatto unico leggero, fresco e nutriente, perfetto per le calde giornate estive

Ingredienti per 4 persone

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Come preparare il radicchio rosso, fagiolini e uova al profumo di basilico

1) Pulisci il radicchietto, lavalo in acqua corrente, sgocciolalo, sfoglialo e disponilo su un telo pulito.

2) Spunta i fagiolini, scottali in acqua bollente salata per 10 minuti e scolali. Trasferiscili in una ciotola e condiscili con il succo di limone, metà erba cipollina, l'aceto balsamico e il basilico spezzettato.

3) Taglia il pomodoro a dadini, uniscilo ai fagiolini, sala e pepa. Fai riposare mezz'ora al fresco.

4) Lessa le uova in acqua per 8 minuti a partire dall'ebollizione. Raffreddale sotto il getto dell'acqua, sgusciale e tagliale a fette. Distribuisci l'insalata, le uova sode e le verdure su 4 piatti.

5) Versa 6 cucchiai d'olio in una ciotolina, sala, pepa, unisci l'erba cipollina rimasta, mescola bene e distribuisci la salsina sull'insalata.

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