Tiella di agnello e cardoncelli

  • 140 minuti PT140M
  • FACILE
  • kcal 250
  • -/5
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Sale&Pepe

Scopri con Sale&Pepe come preparare la ricetta di questo agnello da servire accompagnato con le patate, i funghi e i pomodorini

Ingredienti per 4 persone

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Come preparare la tiella di agnello e cardoncelli

1) Per preparare la tiella di agnello e cardoncelli, versa 3-4 cucchiai di olio in un tegame di terracotta e disponi sul fondo le fette di agnello salate e pepate. Pela le patate, lavale, tagliale a fette sottili e mettile a bagno in acqua fredda.

2) Intanto pulisci i funghi e tagliali a fette spesse. Sbuccia i lampascioni, lavali e incidili a croce nella parte inferiore. Disponi le patate sgocciolate sull'agnello e salale. Aggiungi i pomodorini lavati, i funghi e i lampascioni e irrora con il vino.

3) Trita nel mixer la mollica, il prezzemolo lavato, l'aglio sbucciato e una presa di sale e distribuisci il battuto sulle verdure. Copri a filo con acqua tiepida e cuoci la tiella di agnello e cardoncelli in forno caldo a 180°per circa 2 ore prima di servire. 



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