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Spaghetti ai cipollotti con pane ai semi tostato

  • 35 minuti PT35M
  • FACILE
  • kcal 400
  • -/5
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Sale&Pepe

Gli spaghetti ai cipollotti con pane ai semi tostato sono un piatto delizioso, profumatissimo che ha anche il pregio di essere pronto in pochissimo tempo

Ingredienti per 4 persone

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La ricetta degli spaghetti ai cipollotti con pane ai semi tostato

1) Pulisci i cipollotti, tagliali a fettine sottili compresa la parte verde e falli stufare dolcemente in una padella antiaderente con 4 cucchiai di olio e un pizzico di sale. Versa il vino bianco, lascialo leggermente evaporare, abbassa la fiamma al minimo, copri la padella con un coperchio e prosegui la cottura per 20 minuti.

2) Grattugia il pane con una grattugia a fori grossi e tostalo in un'altra padella antiaderente con 2 cucchiai di olio.

3) Lessa gli spaghetti, scolali molto al dente, trasferiscili nella padella con i cipollotti e mescolali per pochi secondi con il condimento. Unisci il pangrattato, mescola e completa profumando con una generosa macinata di pepe nero.

Pubblicato il 05/03/2018

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