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Spaghetti ai cipollotti con pane ai semi tostato

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Gli spaghetti ai cipollotti con pane ai semi tostato sono un piatto delizioso, profumatissimo che ha anche il pregio di essere pronto in pochissimo tempo

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La ricetta degli spaghetti ai cipollotti con pane ai semi tostato

1) Pulisci i cipollotti, tagliali a fettine sottili compresa la parte verde e falli stufare dolcemente in una padella antiaderente con 4 cucchiai di olio e un pizzico di sale. Versa il vino bianco, lascialo leggermente evaporare, abbassa la fiamma al minimo, copri la padella con un coperchio e prosegui la cottura per 20 minuti.

2) Grattugia il pane con una grattugia a fori grossi e tostalo in un'altra padella antiaderente con 2 cucchiai di olio.

3) Lessa gli spaghetti, scolali molto al dente, trasferiscili nella padella con i cipollotti e mescolali per pochi secondi con il condimento. Unisci il pangrattato, mescola e completa profumando con una generosa macinata di pepe nero.

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