Farro con ratatouille grigliata

  • 70 minuti PT70M
  • FACILE
  • kcal 305
  • 5/5
Farro con ratatouille grigliata
Sale&Pepe

Un’insalata vegetariana saporitissima, ideale per pic nic e grigliate all’aria aperta

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

Preparazione del farro con ratatouille grigliata

1) Sciacqua il farro e lessalo per 30 minuti. Pulisci e lava le verdure. Abbrustolisci i peperoni sotto il grill, pelali e riducili a dadini. Affetta le zucchine, la melanzana e i cipollotti, taglia i pomodorini a metà.

2) Cuoci le verdure affettate sulla piastra e tagliale a pezzetti. Frulla i pomodorini e i cipollotti nel mixer con 5-6 foglie di basilico, sale e 4 cucchiai d'olio.

3) Mescola le verdure con il farro, i peperoni a dadini e la salsa preparata. Completa con il parmigiano a scagliette e qualche foglia di basilico.

4) Servi il farro con ratatouille grigliata.


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