Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicettePIATTO UNICOFarro con ratatouille grigliata

Farro con ratatouille grigliata

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Un'insalata vegetariana saporitissima, ideale per pic nic e grigliate all'aria aperta

Condividi

Preparazione del farro con ratatouille grigliata

1) Sciacqua il farro e lessalo per 30 minuti. Pulisci e lava le verdure. Abbrustolisci i peperoni sotto il grill, pelali e riducili a dadini. Affetta le zucchine, la melanzana e i cipollotti, taglia i pomodorini a metà.

2) Cuoci le verdure affettate sulla piastra e tagliale a pezzetti. Frulla i pomodorini e i cipollotti nel mixer con 5-6 foglie di basilico, sale e 4 cucchiai d'olio.

3) Mescola le verdure con il farro, i peperoni a dadini e la salsa preparata. Completa con il parmigiano a scagliette e qualche foglia di basilico.

4) Servi il farro con ratatouille grigliata.

TAG: #farro#insalata#Ricette Facili vegetariane#vegano#vegetariano

Ricette con le verdure grigliate

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.