Filetti di sgombro con porcini e noci

  • recensioni
filetti-di-sgombro-con-porcini-e-noci
Sale&Pepe

I filetti di sgombro con porcini e noci sono uno sfizioso secondo piatto a base di pesce, semplice ma gustoso.

Ingredienti

CREA LISTA DELLA SPESA

1) Trita uno scalogno, mettilo in un piatto fondo con 3 cucchiai di olio, un pezzetto di peperoncino tritato, sale e un cucchiaio di foglie di timo.

2) Unisci 250 g di filetti di sgombro freschissimi e lascia marinare per mezz'ora. Sgocciola il pesce, passalo in padella per 3 minuti, trasferiscilo su un piatto resistente al calore e passalo in forno a 200° per 10 minuti.

3) Pulisci e affetta 500 g di porcini piccoli, condiscili con un filo di olio, 80 g di gherigli di noce tritati, poco sale, sistemali sul pesce e irrora con 2 cucchiai della marinata. Servi subito.





Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it