Spezzatino sui crostoni

  • 28 minuti PT28M
  • FACILE
  • kcal 310
  • recensioni
spezzatino-sui-crostoni
Sale&Pepe

Veloce e di semplice preparazione, questo spezzatino di tonno servito su crostoni è un piatto sfizioso e leggero. La ricetta completa

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare lo spezzatino sui crostoni 

1) Per lo spezzatino sui crostoni, lavate i pomodori freschi e tagliali a tocchetti. Ammorbidisci quelli secchi in acqua bollente e riducili a pezzetti. Fai stufare la cipolla affettata in 2 cucchiai di olio. Unisci il tonno e l'alloro e lascia insaporire 5 minuti.

2) Sfuma con l'aceto, aggiungi tutti i pomodori, sala, pepa, cuoci per 3 minuti e spegni.

3) Strofina l'aglio sbucciato sul pane, fai dorare le fette sotto il grill del forno e disponile nei piatti con il tonno e un filo di olio crudo.


Menù di appartenenza




Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it