Veloce e di semplice preparazione, questo spezzatino di tonno servito su crostoni è un piatto sfizioso e leggero. La ricetta completa
1) Per lo spezzatino sui crostoni, lavate i pomodori freschi e tagliali a tocchetti. Ammorbidisci quelli secchi in acqua bollente e riducili a pezzetti. Fai stufare la cipolla affettata in 2 cucchiai di olio. Unisci il tonno e l'alloro e lascia insaporire 5 minuti.
2) Sfuma con l'aceto, aggiungi tutti i pomodori, sala, pepa, cuoci per 3 minuti e spegni.
3) Strofina l'aglio sbucciato sul pane, fai dorare le fette sotto il grill del forno e disponile nei piatti con il tonno e un filo di olio crudo.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi "Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.