Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicetteSecondiPescePesce di mareSpezzatino sui crostoni

Spezzatino sui crostoni

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Veloce e di semplice preparazione, questo spezzatino di tonno servito su crostoni è un piatto sfizioso e leggero. La ricetta completa

Condividi

Ingredienti

Come preparare lo spezzatino sui crostoni 

1) Per lo spezzatino sui crostoni, lavate i pomodori freschi e tagliali a tocchetti. Ammorbidisci quelli secchi in acqua bollente e riducili a pezzetti. Fai stufare la cipolla affettata in 2 cucchiai di olio. Unisci il tonno e l'alloro e lascia insaporire 5 minuti.

2) Sfuma con l'aceto, aggiungi tutti i pomodori, sala, pepa, cuoci per 3 minuti e spegni.

3) Strofina l'aglio sbucciato sul pane, fai dorare le fette sotto il grill del forno e disponile nei piatti con il tonno e un filo di olio crudo.

TAG: #facile#pomodori#tonno

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.