Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Toast caldi allo speck e toma

  • 20 minuti PT20M
  • FACILE
  • kcal 370
  • 1/5

Prova questi sandwich saporiti come merenda sfiziosa o come pasto veloce ma ricercato

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare i toast caldi allo speck e toma


1) Prepara gli ingredienti. Taglia le fette di pane cafone a metà, per ottenerne 8 più piccole. Trita grossolanamente le noci e riduci il formaggio toma a lamelle. Sbatti in una terrina le uova con il latte, un pizzico di sale e di pepe. 

2) Componi i sandwich. Distribuisci su 4 fette di pane il formaggio, lo speck  e i gherigli di noci tritate, chiudi con le restanti fette di pane, per ottenere 4 sandwich.

3) Cuoci e servi. Sciogli il burro con un filo d'olio extravergine di oliva in una padella antiaderente e profumalo con le foglie di salvia. Inzuppa nel composto d'uovo preparato il sandwich, qualche secondo per lato, scolalo e mettilo subito nella padella; rosolalo su entrambi i lati finché saranno dorati. Procedi allo stesso modo per gli altri toast allo speck e toma e servili ben caldi, guarniti, se ti piace, con rametti di rosmarino.

Vino consigliato con toast caldi allo speck e toma

Pubblicato il 31/03/2014

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it