Prova questi sandwich saporiti come merenda sfiziosa o come pasto veloce ma ricercato
1) Prepara gli ingredienti. Taglia le fette di pane cafone a metà, per ottenerne 8 più piccole. Trita grossolanamente le noci e riduci il formaggio toma a lamelle. Sbatti in una terrina le uova con il latte, un pizzico di sale e di pepe.
2) Componi i sandwich. Distribuisci su 4 fette di pane il formaggio, lo speck e i gherigli di noci tritate, chiudi con le restanti fette di pane, per ottenere 4 sandwich.
3) Cuoci e servi. Sciogli il burro con un filo d'olio extravergine di oliva in una padella antiaderente e profumalo con le foglie di salvia. Inzuppa nel composto d'uovo preparato il sandwich, qualche secondo per lato, scolalo e mettilo subito nella padella; rosolalo su entrambi i lati finché saranno dorati. Procedi allo stesso modo per gli altri toast allo speck e toma e servili ben caldi, guarniti, se ti piace, con rametti di rosmarino.
Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.
AGGIORNA ANNULLA
Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.
Fai tap su e poi
"Aggiungi a Home".
Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.