I biscottini Piccanti

  • 48 minuti PT48M
  • MEDIA
  • kcal 370
  • recensioni
biscottini-piccanti ricetta
Sale&Pepe

Ingredienti per 10 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

La preparazione dei biscottini piccanti

448481) Con la ricetta dei biscottini piccanti puoi preparare uno sfizioso antipasto da offrire ai tuoi ospiti.

2) In una terrina lavora il burro insieme al formaggio: quando sono amalgamati aggiungi la farina setacciata, 3 cucchiaini di sale, 1 cucchiaino e 1/2 di peperoncino o paprica e impasta con le mani fino a quando il composto non si presenta compatto.

3) Adagialo su di un piano da lavoro, poi dividilo in 4 parti e forma tanti cilindri di 3 centimetri di diametro. In un piattino sistema il peperoncino o la paprica dolce, rotolaci sopra i cilindri e poi avvolgili nella carta da forno. Lasciali riposare in frigorifero per qualche ora.

4) Trascorso questo tempo, elimina la carta e taglia i cilindri nel senso della larghezza, ottenendo tanti biscotti dello spessore di ½ centimetro.

La cottura dei biscottini piccanti

1) Prendi una teglia foderata di carta da forno, adagiali su di essa, poi cuocili in forno preriscaldato a 210° per circa 8 minuti. Quando sono ben dorati estraili e lasciali raffreddare.

2) Gusta i tuoi biscottini piccanti con un ottimo antipasto all’italiana.

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a

  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it