Pizza con pomodori freschi e crescenza

  • 50 minuti PT50M
  • FACILE
  • kcal 535
  • recensioni
pizza con pomodori freschi e crescenza Sale&Pepe ricetta
Sale&Pepe

Semplicissima da realizzare e altrettanto gustosa, con la salsa di pesto ad accendere ancor di più i sapori

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare la pizza con pomodori freschi e crescenza

1) Taglia i pomodori a fette spesse circa mezzo cm. Pulisci i cipollotti, eliminando la radice e la parte verde, e riducili a rondelle.

2) Dividi la pasta in 2 panetti, ricavane 2 dischi del diametro di 22 cm e sistemali in 2 teglie del diametro di 23 cm foderate con carta da forno.

3) Bucherella il fondo con una forchetta, disponici sopra i pomodori, salandoli leggermente, e su questi i cipollotti.

4) Completa con un filo di olio e cuoci in forno preriscaldato a 225° per circa 10 minuti, fino a quando cioè la pasta inizia a dorare.

5) Leva le pizze dal forno, disponici sopra la crescenza tagliata a fiocchetti e prosegui la cottura, sempre in forno, per altri 10 minuti, fino a quando il formaggio si sarà sciolto.

6) A fine cottura, distribuisci sulle pizze il pesto diluito con un cucchiaio di olio e servi.

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it