Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
ABBONATI
Ricette e preparazioni
Dolci e dessert
Primi piatti
Secondi piatti
Pane e Pizze
Aperitivi
Antipasti
Salse e sughi
Torte Salate
Contorni
Marmellate e confetture
Occasioni speciali
Pasqua
Carnevale
San Valentino
Natale
Compleanno
Halloween
Matrimonio
Menù Bambini
Scuola di Cucina
Ingredienti
Come fare a...
Dizionario
Utensili
Erbe e Aromi
Cucinare la carne
Preparare il pesce
Fare la pasta
Pulire le verdure
Decorare
Luoghi e Personaggi
Luoghi
Personaggi
Made in Italy
Mondo
Vini e territori
Glossario
Bere bene
Conoscere il vino
News ed Eventi
News
Jeunes Restaurateurs
Eventi
Consigli pratici
Benessere
Piaceri
Video ricette
Vegetariano e benessere
Ricette
DOLCI/DESSERT
Torte e Crostate
Torte
Strudel friabile alle castagne
Strudel friabile alle castagne
Un piatto dolce tipicamente autunnale da preparare con le castagne al posto delle classiche mele
Condividi
Telegram
WhatsApp
Twitter
Facebook
TAG:
#castagne
#facile
#strudel
Abbina il tuo piatto a
Antipasti
Le barchette di panettone con paté all'arancia
Antipasti
Girandole di tomini freschi con nocciole e rosmarino
Antipasti
Zucchine tonde ripiene al tonno
Antipasti
Ostriche ai tre gusti
Antipasti
Piccole moussaka
Antipasti
Cialdine al parmigiano
Antipasti
Doppie girandole
Antipasti
Tronchetto ai gamberi con crema di avocado
Antipasti
Budinetti di pane e asparagi
PRIMI
Risotto di mare alla maggiorana
PRIMI
Sedani al sugo crudo alla Norma
PRIMI
Ziti spezzati con finferli al bacon
PRIMI
Spaghetti con ragù di tonno in bianco
PRIMI
Gli strozzapreti con pesto mediterraneo
PRIMI
Minestrone di orzo con castagne e ceci
PRIMI
Polentina tartufata con formaggi e carciofi
PRIMI
I bucatini con olive verdi, pinoli e finocchietto
PRIMI
Caserecce con salsa di pesche
PRIMI
Tortellini vegani in brodo
Secondi
Spezzatino di pesce spada con cipolla e alloro
Secondi
Arrosto di vitello con pere e foie gras con salsa al porto
Secondi
Ali di pollo in crosta di sesamo
Secondi
Arrosto di maiale con arance e mele
Secondi
L’arrosto di maiale alle spezie
Secondi
L’arrosto di tacchino farcito
Secondi
Patate ripiene con carciofini e prosciutto
Secondi
Enchiladas Tortillas farcite al chile chipotle
Secondi
Involtini di zucchine gratinati
Secondi
La lonza arrosto al mirto
Contorni
Peperoni gratinati con pangrattato
Contorni
Mele caramellate
Contorni
Le crocchè
Contorni
Insalata di mele e fragole
Contorni
Nidi di zucchina con tartare di tonno, mango, barbabietola e uova di salmone
Contorni
Bietole farcite con grano saraceno
Contorni
I carciofi all'arancia con le spezie e il miele
Contorni
Ricetta dei tegamini di mele al gratin
Contorni
Zucchine marinate
Contorni
Melanzane con carne, crescione e provolone piccante
Contorni
Melanzane allo za'atar
Menu di maggio
1
Bruschette con vignarola e uovo in camicia
2
Risoni con crema di spinaci asparagi e bietole con mantecatura di parmigiano
3
Coniglio in tegame con puntarelle e fave alla maggiorana
4
Sformatini agli agretti e ricotta affumicata
5
Brioche a lievitazione ritardata con composta
Scarica l'app
In edicola
Abbonati o regala
sale&pepe!
Sconto 40%
A € 28,90