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Finger food con le uova di quaglia

RicetteAntipastiStuzzichini e snacksFinger food con le uova di quaglia
Un finger food sfizioso, ideale per aprire con stile il pranzo pasquale

Ingredienti

Preparazione dei finger food con le uova di quaglia

1) La ricetta dei finger food con le uova di quaglia è perfetta per presentare un menu pasquale che rivisiti in chiave moderna la tradizione che vuole le uova protagoniste.

2) Parti lessando le uova di quaglia: saranno sufficienti 4 minuti dall’inizio dell’ebollizione. Quando le uova per i fingerfood sono cotte raffreddale, sgusciale e tagliale a metà.

Come farcire e servire i fingerfood con le uova di quaglia

1) Prepara le farciture per i fingerfood: abbina stracchino, rotolini di prosciutto crudo e rucola selvatica; prepara una salsa cremosa con maionese, tonno sbriciolato e qualche cubetto di peperone in agrodolce; prepara una crema di avocado frullando la polpa del frutto con un po’ di succo di lime, qualche goccia di tabasco e poco cipollotto e amalgama alle uova di salmone e all’erba cipollina spezzettata; realizza infine un paté di olive e cubetti di giardiniera sottaceto.

2) Associa a ciascuna metà delle uova di quaglia una farcitura diversa e servi i fingerfood con le uova di quaglia sugli appositi cucchiai di ceramica da fingerfood. 

TAG: #facile#finger food#Pasqua#sfizioso#uova

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