Pizza piccante al primosale

  • recensioni
pizza piccante al primosale Sale&Pepe ricetta
Sale&Pepe

Catalogna, olive liguri e scaglie di primosale sono il gustoso condimento di questa pizza dai sapori decisi

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Come preparare la pizza piccante al primosale

1) Pulisci 500 g di catalogna, lessala per 5 minuti, scolala, strizzala e mettila in un tegame con due spicchi di aglio affettati soffritti con tre cucchiai d'olio.

2) Unisci una dozzina di olive liguri, un pizzico di peperoncino in polvere e di sale, cuoci a fuoco vivo per 3-4 minuti e fai intiepidire.

3) Stendi 500 g circa di pasta per pizza in 4 dischi sottili, appoggiali sulla placca del forno foderata con carta speciale unta d'olio, distribuiscici sopra la catalogna e 100 g di primo sale tagliato a fettine.

4) Irrora con un filo d'olio e inforna a 250° per 15-20 minuti.

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it