Seguici su Facebook Seguici su Instagram
RicettePane, Pizze e derivatiPIZZEPizza piccante al primosale

Pizza piccante al primosale

BioIntegraleLightSenza GlutineSenza LattosioSenza UovaVeganoVegetariano

Catalogna, olive liguri e scaglie di primosale sono il gustoso condimento di questa pizza dai sapori decisi

Condividi

Ingredienti

Come preparare la pizza piccante al primosale

1) Pulisci 500 g di catalogna, lessala per 5 minuti, scolala, strizzala e mettila in un tegame con due spicchi di aglio affettati soffritti con tre cucchiai d'olio.

2) Unisci una dozzina di olive liguri, un pizzico di peperoncino in polvere e di sale, cuoci a fuoco vivo per 3-4 minuti e fai intiepidire.

3) Stendi 500 g circa di pasta per pizza in 4 dischi sottili, appoggiali sulla placca del forno foderata con carta speciale unta d'olio, distribuiscici sopra la catalogna e 100 g di primo sale tagliato a fettine.

4) Irrora con un filo d'olio e inforna a 250° per 15-20 minuti.

TAG: #vegetariano

Abbina il tuo piatto a

Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.