Involtini con erbe e ricotta

  • 40 minuti PT40M
  • FACILE
  • kcal 425
  • recensioni
involtini-con-erbe-e-ricotta
Sale&Pepe

Prova la ricetta degli involtini con erbe e ricotta, un piatto semplice e gustoso, facile da preparare.

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

1) Sbatti le uova in una ciotola con il latte e incorpora la farina setacciata; sala, unisci il burro e la birra e fai riposare la pastella per mezz'ora. Intanto, lava le verdure, asciugale, tagliale a listarelle sottili e falle appassire in una padella con la maggiorana tritata e 3 cucchiai di olio per 10 minuti. Sala, pepa e incorpora la ricotta schiacciata.

2) Ungi d'olio una padella di 18 cm, scaldala bene, versaci un mestolino di pastella e falla scorrere in modo da coprire il fondo del recipiente; cuoci la crèpe sui 2 lati e mettila su un piatto, al caldo; procedi così fino a esaurire la pastella.

3) Al termine, spalma le crèpes con il composto preparato,arrotolale a involtino, taglia a metà e servi subito, ben caldo.



Abbina il tuo piatto a



  • Ricette via mail

  • Iscriviti alla nostra newsletter per ricevere settimanalmente suggerimenti, consigli e ispirazioni.

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it