Aggiornamento disponibile!
Fai tap sul pulsante AGGIORNA per aggiornare la Web App.

AGGIORNA ANNULLA

Installa la Web App Le ricette di Sale&Pepe sul tuo iPhone.

Fai tap su Installa Web App e poi Installa Web App "Aggiungi a Home".

Sei offline, alcune risorse potrebbero non essere disponibili. Verifica la connessione.

Pizza con zucchine gialle e ricotta

  • 70 minuti PT70M
  • FACILE
  • -/5
PIZZA con zucchine GIALLE e ricotta
Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

CREA LISTA DELLA SPESA

Pizza con zucchine gialle e ricotta, la preparazione

1) Scottate i datterini in acqua bollente per 30 secondi, quindi scolateli, raffreddateli in acqua e ghiaccio e spellateli. Frullateli con una presa di sale e qualche foglia di basilico, versate la passata in una padella antiaderente e fatela restringere della metà; lasciate raffreddare.

2) Mescolate la passata con la ricotta fino ad avere una crema liscia. Stendete la pasta da pizza in una teglia oliata e distribuitevi la crema di ricotta. Cuocete in forno caldo a 230° per 15 minuti.

3) Intanto, mondate le verdure e tagliatele: le zucchine gialle a nastro, il peperone a fettine, i ciliegini gialli e arancioni a metà, i cipollotti a spicchi sottili; conditele con olio e sale.

4) Togliete la pizza dal forno, copritela con le verdure e mettetela in forno per altri 5 minuti. Completate la pizza con un po' di erbe, una macinata di pepe e un giro d'olio e servitela.

tag: pizza
Pubblicato il 08/06/2021

Condividi la ricetta



Abbina il tuo piatto a


Torna indietroTorna indietro Torna alla Home pageTorna alla Home page

Accedi

Registrati, gioca, diventa Gourmet e pubblica le tue ricette su Salepepe.it