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La crema morbida con gamberi e aceto

  • 65 minuti PT65M
  • FACILE
  • kcal 290
  • 3/5
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Sale&Pepe

Ingredienti per 4 persone

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Preparazione della crema morbida con gamberi e aceto

1) Inizia a preparare la ricetta della crema morbida con gamberi e aceto cuocendo la polenta. Sbuccia l’aglio e taglialo a metà. Utilizzane una parte per strofinare le pareti di una casseruola. Versaci il brodo di pesce e lascialo scaldare. Quando sta per raggiungere l’ebollizione, unisci la farina di mais a pioggia. Mescola energicamente con un cucchiaio di legno e fai cuocere a fiamma molto bassa per 30-40 minuti.

2) Sguscia le code di gambero e falle rosolare per pochi istanti in una padella antiaderente insieme al burro e alla metà dello spicchio d’aglio rimasta. Sfumale con l’aceto balsamico e lascia evaporare per qualche secondo, quindi togli la padella dal fuoco e regola di sale.

3) Aggiungi alla crema di polenta una manciata abbondante di aneto lavato e spezzettato.

Come servire la crema morbida con gamberi e aceto

1) Distribuisci la crema di polenta nei piatti e adagia in cima qualche coda di gambero.

2) Servi la crema morbida con gamberi e aceto con una guarnizione composta da un po’ del fondo di cottura dei crostacei. Servi subito con una spolverata di pepe.

Pubblicato il 07/04/2015

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